基本を踏まえたオリジナル料理

・朝食のパンは自家製です。

 お持ち帰りも出来ます(要予約)。 写真:ベーグル・フランスパン

・夕食はコースで、メインディッシュは上州牛のビーフシチュー、

 トロトロロールキャベツ、ローストポーク、和牛のほう葉焼きなどを

 日替わりで。

・自家製アイスクリーム、フルーツケーキをお試しください。

 9~11月頃には紅玉のリンゴパイ&焼きリンゴ 

 シュークリームなどもお勧めです。

・ランチ、1000円~ お弁当、650円~(いずれも要予約)

・夏季、テラスでバーベキュー。 

・ワイン、ビール、ウイスキー、地酒、焼酎。

 (グラスワイン&グラスビール 520円~)

 

 

 

☆新鮮野菜たっぷりをコンセプトに、他に無い味を追求しています。